BROCHETAS DE POLLO, TOMATE CHERRY Y MANZANA
INGREDIENTES (para 6 brochetas)
- 1 Pechuga de pollo cortada en dados (al final tenemos que tener 24 dados de pollo)
- 12 tomates cherry
- 12 dados de manzana (nosotros utilizamos de la variedad royal gala)
- pimienta
- perejil
- ajo
- sal
- aceite
- patatas
- Palos para brochetas (se compran en Hipermercados en la seccion de barbacoas ;-))
- Cortar la pechuga en dados (tenemos que hacer 4 dados por cada brocheta que queramos hacer).
- Ponemos la pechuga ya cortada a marinar con un poco de aceite, ajo, perejil y pimienta al gusto como minimo durante 40 minutos.
- Lavar los tomates cherry (2 tomates por brocheta).
- Cortar la manzana en dados (2 dados de manzana por brocheta).
- Montamos las brochetas de la siguiente forma POLLO - TOMATE - POLLO - MANZANA - POLLO - TOMATE - POLLO - MANZANA y reservamos.
- Pelamos y lavamos las patatas.
- Las cortamos en estilo panadera.
- Las ponemos cubriendo todo el fondo de la fuente que utilizaremos para hornear las brochetas.
- Echamos sal al gusto por encima de las patatas puestas en el fondo de la fuente.
- Echamos un chorrito de aceite por encima.
- Ponemos las brochetas que montamos antes encima de las patatas.
- Metemos la fuente al horno, a 180 ºC durante 10 - 15 minutos.
- Damos la vuelta a las brochetas, y horneamos otros 10 - 15 mintos.
(el punto de horneado nos lo dara la manzana cuando veamos que la manzana esta blandita el plato estara cocinado).
Pues nada aqui teneis una cenita rica y muy ligera para que cuando nos pongamos el bañador no se nos noten los michelines ;-) ahora solo falta ponerla en practica :-)
Hasta pronto!!!!
Pues nada aqui teneis una cenita rica y muy ligera para que cuando nos pongamos el bañador no se nos noten los michelines ;-) ahora solo falta ponerla en practica :-)
Hasta pronto!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario