miércoles, 18 de noviembre de 2009

San Jacobos de Jamon Serrano

Hola amigos!

Hoy me he levantado con complejo de Carlos Arguiñano, y quiero compartir con vosotros una receta de cocina, es muy facil y espero que podais ponerla pronto en practica.

San Jacobos de Jamon Serrano.

Ingredientes por persona.

2 filetes de ternera de la pieza "contra" delgados.
2 lonchas de jamon serrano (si son pequeñas 4 dos para cada lado)
2 "sabanitas" o queso en lonchas para fundir
sal
huevo
harina
pan rallado

Elaboracion.

Salamos al gusto los filetes.
Ponemos en un plato un filete, una loncha de jamon serrano (si son pequeñas las lonchas pondremos dos lonchas), el queso, de nuevo jamon serrano, y por ultimo el otro filete.
Albardamos con la harina el huevo y el pan rallado
Freímos en abundante aceite muy caliente y a fuego lento para que se haga bien por dentro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario